дво. е

он увидел её не в горе
он встретился ей не в печали
у нежно-зелёного моря
на розовом/в лучах солнца/причале

в мире, где чайки заменяли ласточек
а бриз вечерний - любовь?
в жизни ни каст, ни касточек… не бывает
настоящей… улыбаться изволь!

шумели волны ‘сердито’:
обнимались вдвоём
она - ‘подруга бандита’?
а он? -он - ‘стройнее чем клён…’

на закате пел ей вольные песни
звёзды падали снизу вверх
с каждым мигом становилась жизнь интересней
а ночами… белоснежный… снился стерх

когда… пришла пора расставаться
никто из них… почему-то вдруг не ушёл
и чемоданы выкинули
красивые… с того же причала в море

С)


Рецензии