Она

Она говорила.
И падал снег на волосы и воротник.
Она творила и шла к весне.
Так - голос её возник.
Когда смеялась, казалось - луч подсвечивал облака.
Она сияла и шла к теплу.
И знала, что снег - пока


Рецензии