День 19 мая

ДЕНЬ 19 МАЯ
(из дневника схимонаха Нестора)

В нём – глубина сакрального.
Славим в сей день не зря
Иова Многострадального
И рождество Царя.

К свету пробившись, с верою,
В складках скупой земли, –
Непостижимо-белые
Лилии расцвели.


Рецензии