Я ждал тебя от рассвета

Я ждал тебя от рассвета и до поздней ночи,
Абсолютно каждого одинокого дня
Не верил порою, что чудо возможно
И в то, что оно ожидает меня.

Приятно было. Хотя бы на миг,
Хотя бы на малую долю судьбы,
Я был счастлив, но вот - снова поник.
И тихо кричу в лучах бледной Луны.


Рецензии