в разлуке

 мы какие-то два урода,не от мира сего,
не знаем о чем говорить с людьми.
странные отвергаемые обществом оба-
самомнимые гении,но для всех всегда были детьми.
только с тобой о нужном,с ними про работу,детей,погоду
или как кто ****ся с ****ьми,
чтобы взяли на должность,из страха,в угоду.
с ними буквы фальшивки,из пустого в порожнее ,не стоят и луковой шелухи
*.05.2022


Рецензии