Неудачный вечерок, или, Инка и Гагарин Считалка

Не удался
вечер Инке,
шла устало
с вечеринки
и споткнулась
у реки,
с ног слетели
башмаки,
потому что
развязались
вдруг у Инки
все шнурки,
развязавшийся 
шнурок -
неудачный
вечерок,
ты же, Инка,
не Гагарин,
ты - девчонка,
а не парень,
Инке
преподав
урок,
дует
резкий
ветерок...
   


Рецензии