Олень

Продолжим свои параллельные,
Не стоит соприкасаться.
Постели давно расстелены,
Помяты и требуют танца

Бессонницы. Мне ворочаться,
Тебе - от души высыпаться.
С Проклятия до Пророчества
Всего лишь 17 станций.

В груди то трещит, то теплится,
Как в домике лесника,
Ведь где-то в его окрестностях
Олень угодил в капкан.

Поплакать или поужинать?
На стену повесить рога?
С Восторга до Тихого ужаса
Тропа неприлично легка


Рецензии
17 станций...а раньше можно выйти?

Андре Бетра   11.11.2023 16:23     Заявить о нарушении
можно) но там другие станции, с другими названиями, людьми и событиями…

Зверева Маргарита   12.11.2023 13:15   Заявить о нарушении