пошлятина

раньше чем надо, но не поздно
я знаю ты  именно мне гореть послан,
чтоб уталить холод жизни,ты-ответ на вопросы.
я пишу стихи много о жизни своей,
ты ее часть теперь точно,
и мне плевать земля- шар, или все таки плоскость
все померкло ,ушло на задний план.
я чувствую космос.
ты пригласил в тепло кровати на мятую простынь,
опять простыл,питер город несносный
я знала с первого дня ты здесь для меня.
глаза солью рвет в клочья,
до тебя было в худших смыслах просто и сложно,
все остальное мимо и пошлость,
с тобой поцелуями тело усыпано густо как оспой,
словно маково поле
налитой,томный воздух.
я знала с первого дня ты мне послан,
растворилась что до ,и впервые неважно
что после.
я помню увидела свет,
как свой и похожий осознан,
ты был моментально опознан.
04.2022


Рецензии