Заглянул

Заглянул в соседский сад
Скоммунизил виноград
И с цыганкой-молдаванкой
Пьём вино с него.. Вот так!
Если б, мы в России жили
Тоже знамо не тужили!
В дяди Ванином саду
Сад вишнёвый украду!
Не хрен с Глашею блудить!
В бане спины быстро мыть!
Чтоб под вечер не остаться!
С голым задом скажет Ватсон!
Сыщик частный и не гей!
Хм.. Ватсон.. Странно..
Он еврей?


Рецензии