Глафира

Вино сухое с двух бутылок
Глафира пьёт лишь по утрам...
Всё оттого, что муж - утырок
Осилить может лишь сто грамм.
Потом вдруг сон одолевает,
Да притяжение земли,
Он этим Глаше продлевает
Путь к наслажденьям неземным.
Наутро встанет скучный, серый,
С обвисшим жиром по бокам,
И вновь поедет в автосервис
Себе отпиливать рога.

19/04/2023 г.


Рецензии