Людьми важно быть

Разговор мне с вами интересен,
Выбор всё ж сумела сделать я.
Мир так прекрасен, мудр и чудесен,
Вновь полюбила себя.

Я научилась жить беззаботно,
Радуясь каждому дню.
Горе своё отпустила, свободно
Бога благодарю.

Благодарю за то, что имела,
За то,что имею сейчас.
Благодарю я Вселенную смело,
Что одаряет всех нас.

Дарит любовью, дарит заботой,
Радостью и тишиной,
Солнечным светом, родной природой,
Пением птиц и весной.

Хочется мне поделиться с друзьями
Мыслями о красоте,
О ценности жизни, о важности знаний.
Нельзя жить без света во тьме.

О том, что мы все странники с вами
На нашей планете Земля.
И каждый должен своими делами
Прокладывать путь корабля.

Чтоб наш корабль не погиб во Вселенной,
Чтоб дети смогли на нём плыть,
Спокойно и радостно править им верно,
Ведь мы научили их жить.

Поэтому будем честны пред собою,
Нам некого в жизни винить.
Надеюсь, что страшный секрет не открою,
Ничто нам не чуждо, людьми важно быть.


Рецензии