Забыться

***
Это просто – забыться, всех на свете забыть,
Тишиной притвориться,
Потихонечку  быть.
Быть не больше, чем тени
От берёз на земле,
Чем столетних ступеней
Восхожденье вовне…
Это просто – забыться,
Да не просто забыть.
Всё потом возвратится,
Заскрипит, завопит.
Все вернётся на круги,
И восторг, и печаль…
Но забыться, забыться – это – просто мечта!


Рецензии