Шальная волна ностальгии

ШАЛЬНАЯ ВОЛНА НОСТАЛЬГИИ

НАКРЫЛА МОИ НЕБОСВОДЫ.

ТАКОЙ ПРЕДРАССВЕТНОЙ СТИХИИ

НЕ ЗНАЛИ В ДУШЕ ПАРОХОДЫ,

ТАКОГО СВИНЦОВОГО НЕБА

НЕ ПОМНЯТ ВО МНЕ МОИ ГОДЫ,

ТАКОГО ХОЛОДНОГО ЛЕТА

НЕ ЗНАЛИ СОЛЕНЫЕ ВОДЫ.

ШТОРМИТ МОЮ ДУШУ ВЕТРАМИ

ВЧЕРАШНИХ ХМЕЛЬНЫХ СОЖАЛЕНИЙ,

МЕНЯ НАКРЫВАЕТ ВОЛНАМИ

 В НЕБЕСНОЙ ТИШИ ОТРАЖЕНИЙ.

Я ПАРУС НАПРАВИЛ ПО КУРСУ

В БЕЗДОННЫЕ РАЙСКИЕ ДАЛИ

НАВСТРЕЧУ СВЯТОМУ ИИСУСУ,

ГДЕ АНГЕЛЫ ДУШИ СПАСАЛИ...


Рецензии