Сегодня я выбрасываю стул

Сегодня я выбрасываю стул.
Пять лет служил он службою
Отличной
За все года был другом мне,
Когда просила отдыха спина,
Был и слугой,
Когда лопалась лампочка на кухне
И я, ногой вставая на него, ее менял
И был врагом,
Когда ронял меня, пока произвожу замену.
С ним столько мы прошли
Ни разу столько не проходил я с человеком
И не пройду уже
Но все равно
Сегодня я выбрасываю стул.


Рецензии