Корма

Зайду полночным сгустком, комната задышит
Две дверцы шкафа лёгкими вдруг засипят.
В окне никто не прыгнет головою с крыши,
На что тут будет пришлый, думай за себя!

Матрас липучей лентой, канули моменты,
На нём суставы ноют о чужой любви.
Ужели знать вперед итоги все посмел ты? 
Посмертия плоды не скрасят кубки вин. 

И тут от бритвы слёз лучом сверкнут ресницы,
Тотчас же заиграют марши все шторма.
Туда дорогу вымостят лишь единицы!
Ну, а моя давно идет ко дну корма.

19.04.23


Рецензии