Осерчал

Осерчал.

Зашёл в квартиру. Мокрый весь, как мышь.
На огороде делал физ зарядку.
Все потому, что не могу призвать
Жену свою к нормальному порядку.

Скорее ей всё надо. И быстрей.
Как-будто, больше времени не будет.
Или на завтра, нужно делать что,
Она вдруг, по случайности, забудет.

А ты тут, хоть взорвись. Хоть разорвись.
Но выполни намеченное дело.
Едрена Мать. Загнусь я на хрен так.
На кладбище отправят моё тело.

А разводиться с ней, я не хочу.
Она ж другого мужика, угробит.
На этом огороде. На своём.
За трактор замуж лучше пусть выходит.

А больше подойдёт, лесной медведь.
Не нужно тратить деньги на одежду.
Зимою, лапу только лишь сосёт.
Вот за него, отдал бы я Надежду.

Вот это б экономия была.
Я слышал, что медведи, не потеют.
Работают без устали они.
На балалайке побренчать умеют.

Вот где бы мне такого подыскать?
Но чтоб не пил. Был к куреву спокоен.
Иных пороков чтобы не имел.
И был моей жены, вполне достоин?

Леонид Чигарев.
19.04.23г


Рецензии