Какую жертву

            Какую жертву,Украина,
            Платишь за предательство свое.
            Родного уложила сына,
            И льется кровь рекой еще.
            Уж Днепр из берегов выходит,
            Над Лаврой почерневшие кресты.
            Никак до вас все не доходит,
            Что Западу не будите нужны.
            Не слушали своих "певцов"свободы,
            Олеся Бузину предали на смерть.
            А мы исконно братские народы,
            Но ты,безумец брату кричишь"Геть".


Рецензии