Ветви рёбер твоих

Ветви рёбер твоих,
Нецелованные запястья..

Для нас двоих
На этой земле
Есть ли счастье?

Исчезая как свет
В глазах,
По ключицам твоим
Скучаю..

Сердце тонет моё
В слезах,
Но я как-то
Не замечаю.

Бархат ладоней сладок,
На щеках бы чувствовать
Снова..

Почему я так,
Против воли падок,

На твоё
Последнее слово?

Одержимый любовью таю,

Неужели она беспощадна?

Я же видеть тебя мечтаю,
Даже если,

Ты так прохладна.

2018

#PoesyScream


Рецензии