мужик и лев

В зоопарке, среди дня, идет пьяный к клетке льва.
Льву он машет и кричит, проходящим говорит :
"Посмотрите на меня
           царь зверей не он ,а я,
                мне откройте в клетке дверь,
                я его порву как зверь".
Выходи кричит на льва, 
                будем драться ты и я ,
                сейчас откроют клетку мне
                и конец придет тебе.

В зоопарке детвора окружила клетку льва
им в диковину смотреть как мужик пинает клеть.
 
Лев дрема в тени лежал,
               только брови приподнял,
                рыкнул грозно и привстал,
                мужика и след пропал.
Хохотала детвора, так бывает иногда,
смелый ты и бравый вид когда в клетке зверь сидит.

Ты мужик конечно зверь !Только лев тебя сильней.


Рецензии