Всё как есть!

Санки быстро едут с корки.
Мышь грызёт сухие горки.

Лук ползёт по спелой сливе.
Жук нуждается в поливе.

По полянке скачет майка.
После стирки села зайка.

Надо мной летает кошка.
Спит, клубком свернувшись, мошка.

Мама сшила два билета.
Я не езжу без жилета.


Я поведал вам об этом
С ртом набитым за обедом.
Ведь молчать мне было скучно.
Вроде, всё сказал как нужно?


Рецензии