побоку

страх побоку! Пускай продукт побочный
прищучит спину ждущую… чужую
там просто ужас - маменькин сыночек
продался вездесущему буржую
похоже подкупили - смотрит мимо
и что - то врёт про мир и справедливость
калибр подбирают злые сливы
и пучится животная ретивость -
«Подручные и НА.. иноагенты
всё сваливают в кашу страх и совесть
дренажный голословный референдум
цитирует продажного Толстого,
(который Лёва) шёл бы он…
на рельсы - поближе к Аннам  - той что загуляла,
и той что масло слила Берлиозу»
безглазых безголосых
коматозом - не вылечишь... в тарелки ссут устало


Рецензии