ТИРЕ

Жизнь короткая...Вдох, тире, Выдох.
Предначертаны...Вход, тире, Выход.
Кто то важное в том увидит,
у кого то это не выйдет.

Будут помнить кого то долго,
песен, книжек напишут много,
жизнь кого то развеет ветер,
будто не жил на этом свете!

Но хотелось бы знать в итоге,
сколько Вдохов в Тире мое входит?


Рецензии