И даже война словно шоу...

Видеоверсия:
https://youtu.be/IQpoDkhZPMs

Живём как в реалити-шоу...
И так интересно (не так ли?)
Смотреть на ТВ и в YouTube
Про жизнь видеоспектакли:

Про драки, про свадьбы, про стройку,
Про кухню, про отдых на пляже... —
Текут информации реки...
Война словно шоу даже:

Взорвали... убили... сгорело...
Разрушено... взрывы... патроны...
Солдата убитого тело... —
Эй, зрителей миллионы,

Смотрите же и наслаждайтесь.
Для вас наснимали такого...
Как горько смотреть, что сегодня
Даже война словно шоу.


Рецензии