Я... устала

Вас, здесь очень много,
а меня, так мало!
В вашем бурном море
я, песчинкой стала.
В сини глаз огромных
сразу утонула,
и, не слыша ветра,
в миг на дне уснула!
Вас, так очень много,
а меня, здесь мало.
Я безликой стала!
Я от вас...устала!


Рецензии
Не теряйся, смело плавай в море зыбком!
Ты поёшь умело, золотая рыбка!

Лика Поо   07.12.2023 17:29     Заявить о нарушении