Поездка

По опушке леса поднимая пыль молоко из фермы вез автомобиль.
В кузове девчонка рыжая сидит, строго за бидонами с молоком следит.

А ведет машину парень молодой, едет очень быстро молодец лихой.
Вот устала девушка с кузова кричит, по кабине парню кулаком стучит.
 
Ты гони потише молоко прольешь ,да с такой ездой синяков набьёшь.
И в районе строго спросят у меня ,как товар доставила для детишек я.
 
Вот остановился парень у реки, говорит в кабину лучше перейди .
Будет безопасней это для тебя, скорость по убавлю обещаю я.

Так в кабине ехали они два часа, в унисон стучали молодых сердца.
Вот уже приехали ,база, тормози и решили оба свадьба  впереди.


Рецензии