Уйти оставив

Уйти оставив много дел
Да на потом
Ты раньше многое умел
Ты был причем
Когда те звезды говорят
Ту правду лет
Ты хочешь вновь вернуть назад
Сказать в ответ

     ПРИПЕВ:
Листая старую судьбу
Остывших звезд
Ты постигаешь ту мольбу
И так непрост
Путь тех кто звезды эти ждал
Там в небесах
И ту дорогу проторял
Сквозь зло и страх


Забвенье снова промолчит
Ну а тоска
Она все бьется и кричит
И в дураках
Вновь оставляет этот путь
Что ты прошел
Где уже больше не вернуть
Где дождик шел

     ПРИПЕВ:


И заповедав вновь добро
Ты все молчишь
И в пули снова серебро
И снова злишь
Ты своей верой зло внутри
Той тьмы что ждет
Она в предверии зари
Сама уйдет

     ПРИПЕВ:


Рецензии