Хочу пожелать

Дай, Бог, людям счастья, дай им красоты!
Пусть у них сбываются волшебные мечты!
Пусть все наслаждаются жизнею своей!
Пусть же у них будет много тёплых дней!

Пусть будут все богаты и будет всё у них,
Да и не иссякнет поток их дел благих!
Пусть будут все активны и будут все бодры!
Пусть будут улыбаться и будут веселы!

Пусть все будут молоды во все их времена!
И пусть не заболеют ничем и никогда!
Пусть жизни все печали вас мимо обойдут,
И никакие горести к вам в гости не зайдут.

И пусть чувство зависти не коснётся вас,
Да и злая ненависть не прилипнет в раз,
Чтобы они не слились с вашею душой,
И чтоб не отравили своею чернотой!

Имейте понимание, что жизнь одна у вас,
И не копите много слишком про запас!
Живите все спокойно, и будет всё у вас!
Не забывайте Бога и вам Он всё воздаст!

И всем нам очень сильно хочу я пожелать,
Того, о чём лишь только можно помечтать!
Чтоб люди были вечными, не стали умирать,
И жизнью бесконечной могли все обладать.

06.04.2023


Рецензии