Волшебный замок сновидений...

Волшебный замок сновидений
В шкафах скелетов, привидений
Мостов над прошлым, прожитым
Как мне смириться, сжиться с ним.
И погружаясь в сна чертоги
Я вижу старые дороги
И понимаю иногда
Что мог и не ходить туда.
Всегда мне выбор предлагали
Налево, прямо, но ведь знали
Что выберу свой, дальний путь
С которого нельзя свернуть
И на котором, до конца
Идти я буду, до креста.


Рецензии