Весенний снег

Состояние души отражается в природе.
И знаешь, не случайно в апреле выпал снег.
Хорошо, что научились одеваться по погоде,
А прятать чувства не научились, нет.

Весенняя пурга закрутит вихрем мысли.
Снежинки на ресницах станут оправданием слез.
И словно меж миров на волоске повисли
С  тобою наши судьбы вместе или врозь.


Рецензии