Судьба

А.Ж.

ОНА:

Как же долго я тебя ждала,
Много лет ждала, не забывала,
Обнимала мысленно, звала,
И простить обиды умоляла.

Я тогда сломала жизнь твою,
Твоё сердце вдребезги разбила,
В сотый раз «ПРОСТИ!» я говорю,
Я с лихвой за это заплатила!

А сейчас любовь тебе дарю,
Исправляя всё, что натворила,
И душа моя с тобой в раю,
Оттолкнуть тебя уже не в силах.

Ты мой человек, моя судьба,
Ты разжёг во мне такое пламя!
А любовь не может быть слепа,
Ведь она придумана не нами.

Как хочу тебе я возместить
То, что пронеслось по жизни мимо,
Тебе снова крылья подарить
Только я одна смогу, Любимый!

ОН:

Как же долго я тебя искал,
Годы шли, летели, шелестели,
Но однажды встречи день настал,
Хоть виски порядком поседели.

Знаю, мы - избранники небес,
Нас они с тобой соединили,
Я им благодарен. Я воскрес!
Не напрасны все страданья были.

Отделясь от тела своего,
Над землёй парю в полусознаньи
Только лишь от взгляда твоего,
От прикосновенья и дыханья.

В небеса гляжу и говорю:
«Господи, какой же я счастливый!
За неё тебя благодарю!
Нет другой такой шальной, игривой,

Нет улыбки более родной,
Голоса такого неземного,
Идеал, мечта и Ангел мой,
И она со мною рядом снова!»

19.04.2023г.


Рецензии
Двое просто неразлучны - в душах и сердцах созвучны.
Прекрасно!
Мечта, а не стих!
Я там тоже анонсировал на главной свой.
Двигаю в рейтинг.
Не прощаюсь.
Серж.

Серж Ив 74   21.04.2023 17:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, ты лучший!

Любовь Лычангина   24.04.2023 14:11   Заявить о нарушении