Электричка

               
Электричка, Электричка, ты куда всегда спешишь.
По маршрутам разбегаясь, межгородкой ты летишь.
На пиронах остановки и опять по рельсам в путь.
Не даешь себе родная ни секунды отдохнуть.

Ни почем тебе погода, всегда вовремя придешь
И в любое время года пассажиров ты везешь.
Электричка, Электричка породнился я с тобой
Утром еду на работу, ну а вечером домой.

Помашу я машинисту, будь здоров держись браток.
Нам с тобой еще придется, покататься долгий срок.
Будет мчатся электричка, не взирая на года.
Также точно с расписаньем, отвозя кого куда.


Рецензии