А прошлое пошло ко дну

Горит над берегом костёр,
В воде зеркально отражаясь...
Апрель ползёт на косогор,
Перемежая
Дни солнечные с холодком
Ночей весенних...
И мы вдвоём сидим молчком,
Тепло коленям
От ярких всполохов огня,
А спины мёрзнут...
Но небо тёмное теснят
Как искры звёзды,
И невозможно тишину
Прервать... Не надо...
А прошлое пошло ко дну
Под твоим взглядом.


Рецензии