Вэйп зло из ада

Взрослые и дети привыкают к Вэйпу.

Нравится им эти курительные смеси.

Не сровняться с ними, даже сигареты.

С разными добавками, зло для всей планеты.

Кто-то курит, чтобы нервы успокоить.

Им совсем не важно, что то вредят здоровью.

Ну а кто то просто любит каифавать.

Проводить жизнь праздно,о себе мечтать.

Гордость, самолюбие, этим миром правят.

Взрослые и молодёжь, дети себя травят.

Пожелое поколение,тяжёло вздыхает.

И чего же мы хотим? люди дорогие!

Чтоб настали в жизни дни добрые, благие.

Ну а что для этого делаем? Скажите.

Видите проблему? от неё бежите.

Вэйп, это зараза! для всего, что дышит.

Обратитесь Господу знаете, Он слышит.

Не пренебрегайте  вечною любовью.

Придлогает жить Он всем светлою судьбою.
.


Рецензии