Изнасилование гения. Пародия на Неистребимое

Изнасилование "гения". Пародия на "Неистребимое....А. Попова-Опеченского

"Если бы я имел коня -
Это был бы номер!
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер!"

Я б чтил и чтил ещё Пегаса!
Был этот номер...но во сне,
Проснулся, а Пегас тут - здрасте!
Пристроился уже ко мне!

Верней, в меня! Ему вопю я:
Ты шо задумал, божья тварь?
А он пристраиваться huem
Всё продолжает... бред! кошмар!


Рецензии