Зима

***
Зима, зима, заманчив образ твой,
Вообразить похожий было б  трудно.
Тебе самой,
Как вымытой посуде,
Должно быть, нравится
Приглядной быть такой?
Тебе самой,
Хоть как-нибудь дано
Осмыслить глубину твоих нарядов,
Их роскошь,
Их меха из снегопада?
Ты – счастлива? Светло тебе, самой?


Рецензии