Паззл

я собираю себя по кусочкам.
сука, как паззл. так будет точно.
снова осечка. снова приветик.
снова осыпался в рамке скелетик.

снова в груди жжёт откуда-то слева.
снова осталась одна королева.
снова - не повод. да, это не повод.
снова разорван какой-то там провод.

я не скажу, но надежда, вообще-то,
жизни даёт смысл. иначе зачем всё.
я - не надеюсь. пишу просто тут вот.
снова весна. и прощай снова чувствам.

я так хочу вновь вернуться в столицу.
снова жить там. не хотела б влюбиться.
"что же, камин разведу, буду пить..."
надо б билет на последний купить?...


Рецензии