Где же твой взгляд бездонный

Где же твой взгляд бездонный?
Ходит моя любовь
Словно щенок бездомный
Среди чужих домов,

В которых живут и дышат.
Но на запоре дверь.
Скули - никто не услышит,
Даже и ты теперь.


Рецензии