Любовь моя - смертельный яд

Ты - непонятный мой каприз.
Ты - падший ангел во плоти,
Коварный роковой сюрприз
Лихой насмешницы судьбы.

Любовь моя - смертельный яд,
Что слаще мёда и вина.
Я им наполню свой бокал
И выпью за Тебя до дна.


Рецензии