Скажите...

Скажите вас когда-нибудь любили,
Да так что чувствам надышаться тяжело.
Когда вы просто понимая что  не рядом,
Казалось умирали всем на зло.

Скажите вас когда-нибудь любили,
Прощая вс;, любую фальш в душе.
Когда небрежно адресату говорили,
Что вс; закончено не надо плыть уже.

Скажите вас любили жадно, страстно
Да так что жизнь с любовью было несравнить.
И в этом упоении прекрасном,
Казалось невозможно дальше жить.

Скажите вас любили безответно,
За то что просто есть вы на земле.
И то что молится за вас душа на свете,
Которой вы сказали нет в суе.

Скажите что вы сделали однажды,
Когда прошло, настала тишина.
Когда сердечко перестало биться дважды,
Свободу получив себе сполна...


Рецензии