Значение

***
Мы много говорим.
Слова не значат много.
Так над кострами дым
Рассеется в дороге.
Так выбьется из сил,
Не доживёт надежда.
Мы много говорим.
А где же
Наша нежность?
Осмысленность
В словах
Нужнее слов порою.
Словами воскрешать,
Как заново отстроить
Дорогу, и судьбу,
Пусть не свою, другого.
Слова, слова, слова…
Так они значат много!
 


Рецензии