***

Как же ты мог, любовь мою предать?
Убить всё то, что я к тебе имела
И не подумав, в грязь всё затоптать
Как буд-то хлам, ты выкинул за двери

Как же ты мог, с душой моей шутить?
Играясь с ней, ты позабыл о чести
О обещаньях, что когда-то мне дарил
И о любви, что лилась будто песня

О как же мог, ты сердце раздавить?
В своих руках, как буд-то бы игрушку
А мне осталось, только слезы лить
В твою любимую, гречишную подушку.


Рецензии