Кто держит

Кто держит стержень
 мозаики жизни сей?
   Что же внутри
   оболочки моей
  скрепляет Меня
      как Я?
Упасть не дает, если..
будто вне Сознания я?..
 На "раз, два, три"
  ответь поскорей..
Так не хватает улыбки
       твоей..

Кто пишет сольную
   ноту желанья?
Его исполненье не
 знаешь заранее..
Пусть с опозданьем,
 посмотрим полёт
    наших фей..?
Послушаем.. в уши
и души как льётся
      елей..
      Жду ..
Давай поскорей?!


Рецензии