Надежда

В жизни есть особенное чувство,
Плохо понимает то невежда,
С ней всегда и радостно, и грустно,
Чувство называется- надежда.

Без надежды не поймёшь ты счастья,
Без надежды не бывать любви,
Без надежды жизнь-одно ненастье,
Потому её в душе храни.

Это чувство есть внутри у каждого,
И не надо тут душой кривить-
Без надежды ты теряешь важного,
И тогда нет смысла жизнь любить.

Пусть идут и дальше вдаль года,
Будем жить с надеждою, как прежде,
И не унываем никогда,
Будь ты благодарен всем надежде.

Для кого она- ориентир,
Для кого надежда- как звезда,
Для кого она- огромный мир,
Ну а кто- теряет навсегда.


Рецензии