ведь её просто нет

Она может быть есть, но возможно и нет
если даже зову никогда не приходит
без неё провожаю закатный  рассвет
не познают усталые плечи ладоней
- ведь её просто нет…
Ведь её просто нет, но тогда чья рука
помогает мне каждое утро подняться
улыбаясь-смеясь и готовить обед
и уборкой дома, собою заняться
- ведь её просто нет…
Ведь её просто нет
восхищаюсь- пишу ей стихи и картины
вырываюсь спешу с городской паутины
чтобы видеть за шторой её силуэт
но её  просто нет...


Рецензии