Плод любви

Я стал таким
В руках, которые любил
В руках, которым верил
Сгорел...
И не осталось сил
Моя любимая теперь
Имя её - Тьма
Наши объятия - Тишина
Наш плод любви
Одиночество
Но иногда, украдкой
Тихонечко, я представляю
Дотрагиваясь, губ её
Мне слышится
Мелодия - наш рояль
Я ненадолго оживаю
И снова, снова...
Догораю...


Верлибр (фр. vers libre)


Рецензии