Встречи

     Сплотила встреча в этот час
     Нас с Вами вновь в который раз!
     Собрались вместе мы, друзья,
     Поэтов - дружная семья!
    
 ПР: Пусть снег метёт, и воет вьюга!
     В сердцах поэтов - лишь весна!
     Стеною встанем друг за друга,
     А по-другому быть нельзя!
     Тепло проходит наша встреча -
     Читаем, спорим и поём!
     СловА душевные излечат -
     Здесь их для каждого найдём!
    
     Сегодня вновь мы за столом
     И говорим о том, о сём!
     Глаза счастливые у всех -
     В них отражается успех!

 ПР: Пусть снег метёт, и воет вьюга!
     В сердцах поэтов - лишь весна!
     Стеною встанем друг за друга,
     А по-другому быть нельзя!
     Тепло проходит наша встреча -
     Читаем, спорим и поём!
     СловА душевные излечат -
     Здесь их для каждого найдём!

     Читаем свежие стихи -
     Они, у всех нас,  неплохИ!
     Поправим, если что не так,
     Ведь это - маленький пустяк!

 ПР: Пусть снег метёт, и воет вьюга!
     В сердцах поэтов - лишь весна!
     Стеною встанем друг за друга,
     А по-другому быть нельзя!
     Тепло проходит наша встреча -
     Читаем, спорим и поём!
     СловА душевные излечат -
     Здесь их для каждого найдём!


Рецензии
Странно наверно но у меня хорошо легли на Петлюру.

Вячеслав Попов 3   26.04.2023 15:02     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо! Но я даже не знаю под какую мелодию может эта песня подойти. Просто написала и всё. А Петлюру я не слушаю, но всё может быть! С уважением!

Антонида Федченко 2   26.04.2023 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.