Запретная любовь...

Запретная любовь...
Опасная, шальная,
Не стоит начинать,
Играть в эту игру.

Ты попадёшь в тот омут,
Назад пути не зная,
Заляжешь глубоко,
В конце концов на дно.

Не обещай, не надо,
Надежду не давай,
За тихою улыбкой
Скрываться будет рай.

Пока не привязались,
Общаться прекрати,
Возможно, будет больно,
Но надо так, пойми..


Рецензии