В моей комнате нет часов

В моей комнате нет часов:
Мне не нужно теперь спешить.
Научилась молчать без слов
Тишину и покой ценить.

Научилась меж острых скал
Путь искать для своей тропы,
Не бояться чужой оскал,
Хочу трогать свои мечты!

Хочу смело менять места,
Без смущения пить вино,
И прожить до преклонных ста,
Или больше, чтоб как в кино.

Хочу сжечь я весь старый хлам,
На костре вскипятить том чай,
Все ненужное я раздам,
Не мешалось чтоб невзначай

И сиянием новых сил,
Я зажгу красоту людей,
чтобы каждый свой мир ценил,
И берег свой огонь идей.


Рецензии