Забери мою душу себе

Забери мою душу себе,
Забери ее всю без остатка.
Я навечно готов стать твоим,
Постоянно тебе поклоняться.

Возводить тебя в абсолют,
Говорить что люблю, ежечасно.
Мне бы только быть рядом с тобой,
Мне дышать одном воздухом счастье.

Покаренным тобой и навечно с тобой,
Я хочу только так оставаться.
Я влюбленный в тебя , позабытый герой,
Что сражается, жаль что напрасно.

Растворивший твой лед, пусть уже и давно,
Вижу как ты сейчас засияла.
Я хочу быть с тобой, растопи и мой лед,
Заберя меня в снежное царство.

Я горю лишь с тобой и я вижу огни,
Что меня проведут в этой жизни.
Ведь я рядом с тобой и я только с тобой,
Вижу в жизни дальнейший мой смысл.

И я знаю, наверное я все это зря,
Не вернуть то что было в помине.
Но когда ты со мной, когда я для тебя,
Я живу, чувствуя вкус это жизни.

Дак что дай мне лишь шанс,
Я за руку возьму, проведу через все что не можешь.
Я достану свой меч, для тебя я герой,
Что лишь рядом с тобой то все сможет.

Ведь, лишь рядом с тобой, я могу все сказать,
И лишь рядом я так честен.
Ты ведь вся моя жизнь, до последнего дня,
Пока бьётся влюбленные сердце.


Рецензии