Я разлюбил, иль научился Вас любить?

Я разлюбил, иль научился Вас любить?
Бродя один по кабакам и переулкам.
Глотнув вина,
душой сжигая сигареты,
Я разлюбил,иль в вине Вы утонули?

Переплыв моря,сухие океаны,
Опять свернул, и словно, как тогда-
не зная направления ,
я вновь обнял. Только обнял,
лишь пустоту,а не вашу талию.

До сей поры шагая дождливой  ночью,
И поняв слова небесной глубины
Мимолётной страстью посчитая
Я разлюбил,и разучился Вас любить...


Рецензии